Вещий сон ответ на молитву

                ВЕЩИЙ  СОН
                (Ответ на молитву)

                Когда тонул не в море,
                Когда тонул я в горе
                Средь волн свершившейся судьбы –
                ТЕБЯ услышал. Кто же ТЫ?!

                «Я твой спаситель, избавитель,
                Мучитель твой и твой учитель.
                Не дам тебе исчезнуть вдруг,
                Я Твой Единственный, Я – Друг.
                Я знаю – ты в большой беде.
                Подругу верную тебе
                Я дам, и будешь ей гордиться.
                Я так сказал и так случится!
                Заплатишь волей и покоем,
                Но не забудешь, что ты КОЭН».

                И ОН исчез, исчез во сне.
                Тот Вещий Сон остался мне.

                Сентябрь, 2001               


Рецензии