о Вас

Я очень часто думаю о Вас!
И утром, и ночами тоже,
Теряет разум равновесие тотчас
Во время наших перипетий непохожих.

Я пленницею вашей стала,
Заложницей мышления иного,
Предательскую память захлестало
Часть вашего сознанья потайного.

Я восхищаюсь вашими речами!
Какой же в этом смысл рока?
Мне не хватает вас холодными ночами!
Откуда ждать идей притока?

Мне снова плохо - думаю о Вас!
Мне хорошо и в этих буднях - Вы!
очаровавший , воплощение прекрас..
Сожгли до тла наши мосты.

Я перестала ждать чудес..
И письма ваши вовсе чужды,
Вы мой герой!Мой черт!Мой бес!
Увы,Вам это все уже не нужно..


Рецензии