Стишкишки

Умный в гору не пойдёт
На расчёт примерно год
Через пять достигнет цели
Прогулявшись по тоннелю

*******
С языка волшебной щуки
Сорвалось пошло в народ
И с тех пор хоть мёрзнем @уки
Ждём у проруби ДЖЕКПОТ

*******
Повторю ещё халва
Дом машина сад вишнёвый
Завтра повторю по новой
Эти сладкие слова

*******
Посетили басню клоны
Две лисицы две вороны
Будет так сказать урок
Был и сыр
один кусок

*******
Не путай меня пожалуйста
Своим пониманием мира
Что мышка не наедается
Зажатая возле сыра

******
Под рев машин а не иначе
Москву жалея и любя
Сказал бы Пушкин чуть не плача
Как много звука от тебя

*******
Повсюду крайности
Порежут без ножа
В округе вилы и всё те же грабли
А лужа тем она и хороша
Сидеть возможно до последней капли

*******
Даёшь строку как в поле трактор
Даёшь как норму тракторист
Сошелся с Музой как соавтор
А сплетни
буд то банный лист

*******
В перипетиях жизни
Крепким зальём настройки
Не Фрейд а инакомыслие
Всё из за барной стойки

********
Завис неумеренный пользователь
В простое повинна моторика
Мягко урчит в осязаемом возле
Брысь кошка с мышиного коврика

********
У хозяйки скупердяйки
Лишь половина кошки
Две четверти собаки
Всего четыре ножки   тчк


Рецензии
Интересная образность... "Кошка с
мышиного коврика" улыбнула, да всё
хорошо...

Игорь Трохачевский   15.11.2023 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )))

Руенни   24.11.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.