Прелестница осень

Прелестница осень. Листва пожелтела.
Роса, словно слёзы, в саду на траве
Ах, осень ты, осень... сменила ты лето,
Цветы поменяли окраску свою.

В саду под листвою шевелится солнце.
Укрылось от тучки, усмешку тая.
Ах, осень ты, осень любимая с детства.
Люблю тебя осень, в конце сентября!


Рецензии
Спасибо за стихи,Слава,тёплые и душевные.

Галина Адеева   17.07.2015 23:44     Заявить о нарушении