Сквозь молитвы

Как приглушенный свет над макушкой моей головы
Рассыпал желтые лучи электричества по всему пледу
Так падали тысячи лун сквозь счастливейших лордов мольбы
Так падали тысячи солнц сквозь молитвы рабов

Я заеду?
Не стоит


Рецензии