Судьбы

Вы   сейчас   не   расходитесь.
Сейчас   будет   вам   фуршет.
И   всё   сразу   прояснилось.
В   этот   ключевой   момент.

Всё   как   в   шахматы   сошлося.
Стало   ясно,   что   к   чему.
Был   туман   не   разобраться.
Вижу   то,   куда   иду.

Вас   ведут   и   вас   готовят.
Проживаете   судьбу.
А   как   я   сегодня   понял.
И   выходит   не   одну.

Вас   готовят   постепенно.
Прежде   чем,   вас   рехтовать.
Умы   есть   и   ох   какие.
Вас   пытаются   понять.

Всё   на   то,   что   вы   способны.
Выжимается   сполна.
Ненавязчиво   но   стойко.
Провоцируют   всегда.

Выбирают   то   что   сможешь.
И  на   что   способны   вы.
А   иначе   и   не   будет.
Это   ведь,   врата   судьбы.

Всё   до   единиц   учтёно.
Нет   отбросов   никаких.
Учтено   всё   скорпулёзно.
А   не   то,   что   у   других.

Выростает   с   пониманьем.
Дополнения   введут.
И   задолго   уже   знают.
То   чего   они   все   ждут.

Сложности   здесь   очень   любят.
Всё   на   сложностях   стоит.
И   поэтому   выходит.
Лучше   всех,   чем   у   других.

Дальше   я   писать   не   буду.
Кто   увидит,   тот   поймёт.
Забегать   вперёд   опасно.
Дерзость   к   счастью   не   ведёт.

Это   всё   не   пустословье.
Вдумавшись   поймёте   вы.
Есть   действительно   на   свете.
Фильтры   и   врата   судьбы.
     30. 11. 2013 год.---05:39.


Рецензии