А колокол зовет в набат

НА ПЛЕЧИ ВЗВАЛИМ СУДЬБЫ БРЕМЯ
И КАЖДЫЙ ВЫБЕРЕТ СВОЕ
ПРИХОДИМ ГОЛЫМИ. УХОДИМ -
ПОРОЙ ПОНЯТЬ НАС НЕ ДАНО .

ОДИН ЛЮБИЛ.ДРУГОЙ КУТИЛ
МАШИНЫ .ШУБЫ .КРОКОДИЛЫ
А ТРЕТИЙ ПРОСТО ПЕДОФИЛ
ПРИДЕТСЯ РЫТЬ ЕМУ МОГИЛЫ

МУНДИРЫ СТЕРТЫЕ ДО ДЫР
ГДЕ ВЫ ???ОТКЛИКНИТЕСЬ МУЖЧИНЫ
ИСТОРИЯ ВСЯ В ДЫРАХ -СЫР
НЕ ВИЖУ ЛИЦ -ОДНИ ЛИЧИНЫ

ПОД БАРАБАНЫ НА ПАРАД
БЮДЖЕТ ПО ШВАМ УЖЕ ТРЕЩИТ
А КОЛОКОЛ ЗОВЕТ В НАБАТ
КТО СМОЖЕТ БОЛЬ СИЮ ВМЕСТИТЬ???


Рецензии