Отрывки

«Сердце в груди не солдат, ему не прикажешь.»
...

«Похрен, что на нем «Гуччи» или «Найки» поношенные,  главное – чтоб человек был хорошим.»
...

«Что сильнее, ревность или безразличие? В попытках, убедиться любви наличии.»
...

«Патриоты, что отдыхают на чужих курортах.»
...

«Это они, прячут грехи за крестиком нательным.»
...

«На наши власти,
не раскрывайте сильно пасти.
слова –
не карандаш и ластик,
ошибку не сотрешь.»
...

«Скоро,
все подсядем,
на Валлидол –
таков итог.»


Рецензии