Ох, эта молодость

Я хотел перевернуть мир,
Перевернул чашку с чаем,
Потом решил с горя пойти в трактир,
Утопить в чем то покрепче отчаяние.
Потом с досадой вспомнил,
Что мне лишь пятнадцать,
Что я совсем не Холден Колфилд,
И чтобы напиться мало терзаться.
Скоро мама зайдет пожелать спокойной ночи,
Что-то устал я грустить, упахался, короче.


Рецензии