***

А помнишь нашу ночь?
Закрой глаза...
........................и вспомни эту тишину...
А вспомни свет...
............................на в небе тьма,
Дарила нам с тобой одну,
............................................Звезду,
Что разделяли на двоих.
Мой милый друг
...................ты
.........вновь
притих?

Моя квартира вновь пуста,
Прохладой отдает кровать...
В семнадцать лет так просто лгать,
Гораздо легче забывать...
...Топить...
..............в пустых слезах глаза,
Сказав,
...............что больше не нужна.

Ножом у горла вновь блеснет печаль,
Стволом в весок мне шепчет скорбь.
И с легкостью прошепчет тишина,
И,подавившись пулей,кольт,
Меня
...........с собою
..........................заберет?

...Так дальше дело не пойдет...

И остается
....................лишь тобой
........................................дивиться:
Как сладок ваш запретный плод
Эх,жалко,что никто не ждет,
Свободою нас не поймет.
А как у вас говориться:
"Нам
...........остается
............................лишь
.........................................смириться"?

Уверенность в этом зная:
Как жалко,
....................стала ты
.....................................совсем чужая.
Свой мир вином я омывая
....В объятьях тесно,
..стало что
бокала,
Тебя ножом из памяти я вырезаю.
..............................................Прости,
..........................................но
.....................................Я
..........................тебя
..................уже
............не
знаю...


Рецензии