Не надо читать

Центр внимания, отрыв в бескрайность!
Сижу в саду, всему удивляюсь.
Музыка нотами сквозь разум,
И тут восхищаюсь своим же маразмом.
Ха-хаааа, я смеюсь над собой порой.
Выхожу из тени и требую внимания!
Где они ваши-мои недопонимания?
Уф, страх? Прощай навсегда.
Я люблю бога, да, да,да!
Вот такие запутанные ночные дела.


Рецензии