Утону я в ромашковом поле

Утону я в ромашковом поле,
Устремляя взор в небо опять.
Окунусь я в цветочное море,
И о небе стану мечтать.

То манащая сердце услада,
Ей сегодня я покорюсь.
Небо - это мечта и награда,
Я с Земли ему улыбнусь!

И биения  сердца частоты
Возрастают с каждой минутой.
Пусть влекут сердце неба высОты,
И ласкает ветер  попутный!

Уста шепчут мои в молитве,
Вижу мыслей своих я полет,
И, сражаясь в духовной битве,
Знаю, вера только взрастёт!

Между Небом и мной километры.
Я с надеждой смотрю в небеса
Голос свыше доносится ветром.
О любви вторят мне облака.

О, Душа моя, дивная странница,
Её   манят  небес  огни.
Она здесь, на Земле, не останется,
Ей  обители  Неба   даны!


2015г.


Рецензии
Ольга!Светлое и красивое стихотворение!
Понравилось!

Родионова Агапова Наталья   06.01.2016 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Спасибо за отзыв!
С Рождеством и наилучшими пожеланиями!

Ольга Мисевич   06.01.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.