Поохоться со мной

Не ищите причин для агрессии, это - в крови,
Что хочу - получать, брать без спроса что будет по вкусу.
Побеждает сильнейший - как в жизни все - так и в любви.
Быть охотником - это такая порода, искусство.

Огрызнувшись привычно на стадо / читай - на молву/,
Мной давно выбран путь, пусть порой он бывает опасным.
Закон жизни таков -  пока тупо жуешь ты траву -
За спиной будут те, кто привыкшие к крови и мясу.

Поохоться со мной, ты достоин скрываться в тени,
И в решающий миг обнажить клыки-когти / и чувства/.
В жизни все очень просто, мой хищник, настолько же как и в любви.
Кто из нас будет жертвой в высоком охоты искусстве?..


Рецензии