Желаю...

                "Желаю жить Вам в городе Любви,
                Конечно же, на улице Согласья,
                Чтоб окна выходили на проспект Мечты,
                Вела дорога к морю под названьем Счастье!..."
                (Из интернета)               


Как много можно пожелать
В любвеобильном "доме".
И не жалеть в словах тепла
Знакомцам незнакомым!

Но жизнь рассудит всё не так,
Как от души желалось.
И будешь в жизни ты простак,
И испытаешь жалость...

Когда поверишь всем словам,
Не приложив деяний.
Достичь всего ты должен сам
Без лестных упований!

Ты свой лишь опыт применяй
В любви,делах и вере.
И с детства поросль поучай
На собственном примере!

Ведь у твоей сейчас страны
Завистников довольно!
Не все верны ей,- и видны
Порой обида с болью.
 
       17.07.2015г.


Рецензии