***

Откружится листа золотая ,
Запорошит её снежок .
Улетит последняя стая
До весны утихнет все .
В сладкой дреме застынут деревья ,
Неподвижно станет вода .
С каждым днём все холоднее
Вот уже скоро наступит зима.


Рецензии