Набросков бесконечен ряд...

Набросков бесконечен ряд...
В попытках главное постичь
Года, летящие не зря,
Стихами полнили листы.

Покоятся черновики,
Скрывая мысленный сумбур.
А мысли силой велики -
Они влияют на судьбу.

Менялись темы и слова
В ритмичных переливах строк,
Где, зарождаясь, оживал
Поэтом созданный мирок.

Словес несказанных пожар
Горит. Зачем его тушить?
Творящему не удержать
Все откровения души.

Кто пишет, верит - озарит
Свет истины труды его.
И будут строки говорить,
Даруя людям волшебство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.