Не скупитесь на улыбку люди...

Людей неинтересных в мире нет,
Открой другим ты жизненный секрет.
Все жаждут нежных слов в момент беды,
Явись источником  Вселенской сам любви.

Пусть только ветер радости коснётся,
В ответ  любой и каждый улыбнётся,
Уйдут из жизни разные печали,
Как будто вы их вовсе не встречали.

Какой покой даёт нам миг общенья,
Он улучшает наше настроенье,
Когда душа поёт, ликует тело,
Глядит с улыбкой в будущее смело.

Так не скупитесь на улыбку люди,
Впускайте радость между скучных буден.
Подкармливайте ею всех друзей,
Жизнь станет ваша ярче и светлей.


Рецензии
Добрые, душевные слова, Людмила, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/11/13/978

Жюр22   13.11.2023 06:31     Заявить о нарушении
Сейчас улыбка как никогда нужна...

Дочь Земли   13.11.2023 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.