Вечный бой и вечная любовь

И что в итоге, вечный бой,
Кощунство перед бурей,
Извечная тоска порой,
И непонятные мотивы.

Уродство непонятно им,
И голубые перспективы,
Пугающая, правда, слов,
И вечная любовь России.


Рецензии