Ты так давно в пути

Ты так давно в пути . Как много ты прошел
Усталые глаза ,  и обувь вся в пыли ..
А где-то ждут тебя и накрывают стол
И в коридоре свет заранее зажгли

Но есть же где-то путь , что твой уже давно.
Среди чужих  дорог его узнаешь ты
 А где-то ждут тебя ... Там все горит окно ,
 И скатерть на столе , и свечи ,  и  цветы...


Рецензии