А что...

А что поделать людям без друзей?
Когда ведь некому поплакаться в жилетку?
Прийти и рассказать всё, без затей,
Как тяжело тебе ночами биться об ту клетку?


Что делать, если рядом – никого?
Ушли и занимаются собою?
Когда так хочется позвать того,
Кто будет заинтересован и тобою.


Когда так страшно, что аж хочется бежать
Куда – неважно, лишь бы без оглядки.
Когда так хочется внезапно сильной стать,
Чтоб не просить кого-то в дружбу вновь играть.


Рецензии