Напиши мне письмо

Напиши мне письмо. На бумаге. И подпись сердечком.
И в конверт положи. И на почте все марки наклей.
Расскажи о любви. Напиши только наши словечки.
И по почте отправь. И потом ни о чем не жалей.

Напиши мне письмо. Мне сейчас это нужно как воздух!
Без тебя плохо сплю. И давно уж пропал аппетит.
Расскажи о себе - как живёшь ты, последний мой отзвук
Наших встреч?!  А душа на свиданье летит?!….

Напиши мне про жизнь. Как она у тебя не сложилась.
Как совсем не о том ты мечтал, когда вдаль уходил.
Ты решил для себя, что теперь у тебя получилось
То, что ты так хотел. Только вовсе не то получил…..

Напиши про себя. Ты здоров? О тебе я волнуюсь….
Как сложились дела? И как встретили люди тебя?
Ты же мне не чужой. До сих пор я тобою любуюсь.
Только стала теперь, к сожалению, я не твоя…..

Напиши мне письмо. Всё бумага запомнит и стерпит.
И в конверт положи. И на почте все марки наклей.
Подпиши от себя, что вот пишет тебе третий лишний …
Я прочту и пойму….. Только ты  ни о чем не жалей.

               
17.07.2015


Рецензии