Жить - не значит быть живым!

Наверное вы умерли...
Не вижу вас среди живых!
Лишь слышу кожей - дышит привиденье)
Из возмущений ваших мне составить стих
О том, как вам слагают песнопенья.

Нет вас в наличии, иль все наоборот:
Уж слишком много, да тошнит по разу.
Все от того, что не дыханье - блеф,
У вас искусственное, видно, проживанье!

Ненатурально все: от мозга до костей,
И внешний вид - заманчива  обертка.
Не назовешь ведь жизнью (в счет чужих идей),
Жизнь постамента и длинна и горька.

Увы... живых по пальцам сосчитать!
Душа, аж светится столбом (в оригинале),
Да только ЖИЗНЬ умеет постоять
За право БЫТЬ на этом земном шаре!!!
 


Рецензии