от мужского

Говори, говори, я молчу.
Вокруг ни души. Шоколад
слишком сладкий, не вкусно. Лечу-
только больше не рад.

Невесомое чувство в кровати
прошло. Меня тянет назад и вниз.
Я давно все пропил и потратил,
кроме губ твоих и ресниц.

Я у края, а дальше все ниже.
Запах соли- не значит море.
Я то думал, что это Париж.
Расползлись по твоим ладоням

слёзы. Не вытирай, не надо-
высохнут сами, какое мне дело.
Здесь между домом моим и садом
лежит мое бездыханное тело.


Рецензии