Где там атлас???

АФРОДИТА БОГИНЯ ГРОДНО

МАМА ,МАМА ,МАМОЧКА

МОДНО ...

АМОЧКА
-
ХУДОЖНИК В ДУШЕ

ЭКСТРИМ НА ВИРАЖЕ

СТРИПТИЗ НЕТ ФИТНЕС

ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ НЕТ ШОУ - БИЗНЕС

ЯДРЕНА МАТЬ

РОДОВОЕ ГНЕЗДО ПОРА ЗНАТЬ 
-
КОНОПЛЕВА,КОНОПЛЯ ,БЛЯ...@

ОСОЗНАТЬ ПОРА

НЕ ТВОЯ

ОБНУЛЯТ И ПОДЪЕДЕТ БРАТВА

ПРОЖЕКТОРА МЕЖДУ ГЛАЗ

ЛЮБОВЬ И НЕ ГРОША СЕЙЧАС

ЕЛКИ ПАЛКИ -ГДЕ ТАМ АТЛАС ???

ВОДА,ВОДА -ОТОЙДИ ПЕДЕРАСТ

А,ВОТ И СВЕТ ПОГАС  ...
-
HОВОЕ ВРЕМЯ -КИТАЙ РАБОВ ДАСТ

АТАКУЮТ ПЛАНЕТУ -Я ПАС

ТОТАЛИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ И РАССМОТРЯТ ПЛАСТ

АГОНИЯ -А Я ЗАМЕРЗАЛ -ДА ,КРИЗИС НАС СПАС

ЛЮЦИФЕР -ПАТРИАРХ -ОДИН ПРОДАСТ -ДРУГОЙ ОТДАСТ

Ь ...................

Я МОЛЧАЛА -НАС ОТДЕЛЯЛ ИКОНОСТАС 


Рецензии