Никогда не слушайте женщину

Никогда не слушайте женщину,
Ведь вы сила, и мощь, и разум.
Никогда не слушайте женщину
И не верьте ее колким фразам.

Когда чаша до края наполнена,
Когда боль разрывает на части,
Ваша твердость и ваша напористость
Ее спрячет от всех ненастий.   

Никогда не слушайте женщину.
Гните линию до конца.
Вы охотник, она добыча,
Так задумано планом Творца.

Если цель поставлена верная,
Вы всего добиться сможете.
Если в мыслях она всегда первая,
И нет в мире ее дороже.

Никогда не слушайте женщину,
Всё уловки, проверки силы.
Если их достойно проходишь ты,
Станешь сердцу ее самым милым.

Если в ней Бога дочь вы увидели,
И сквозь жизнь к Отцу приведете,
Вы с сомненьями и капризами
Целиком всю ее берете.

Никогда не слушайте женщину,
Она будет царапать, кусать.
Она будет просить и требовать,
Проще ей всё, что хочет отдать.

Ничего себе не оставит,
Всё отдаст чудной Робин Гуд
Бедным, страждущим и болящим,
Всё, что смело с "богатых" берут.

Никогда не слушайте женщину,
Ведь богатый от слова Бог.
Им мужчины щедро одарены,
Преступившие храма порог.

В мире все достояния ваши,
Ничего нет, что вам не под силу.
Так раздайте любовь и заботу,
Не тащите с собой в могилу.

Никогда не слушайте женщину,
Навсегда запомните просто,
Что бы вам она не сказала,
Вы всегда дотянетесь к звездам.

Нет такой неприступной красавицы,
Нет такой своенравной дамы,
Чье вам сердце не покорится,
Если вы тверды и упрямы!

Вам под силу любые подвиги,
Что для вас женский ум обуздать!
Никогда не слушайте женщину,
И не будете вы страдать.

У детей вы совета не просите,
И не важно, что мило лапочат.
Просто так принцесса не сдастся вам,
Даже если она очень хочет.

Сдаться хочет, но упирается.
Докажи, что ты сильный воин.
Никогда не слушайте женщину!
Просто будь упрям и спокоен.


Рецензии