Штопором в пробку

Штопором в пробку
Бутылочным горлышком
Слова все в топку
И снова воробышком
По землице зёрнышки
По рюмкам прощение
А в головушке колышком
Жизни вращение
Между идеями
чувствами,страхами
Ночи все с феями
Дни все с монахами
К тебе заглянул
Стихи меж иконами
Лампады задул
И снова притонами
Не всем же к солнцу
На крыльях горелых
Нам хватит с донца
Плодов незрелых


Рецензии