Ностальгия. песня

Над родной сторонкой зорька заалела
И проснулись пташки трелями звеня,
И просторы Родины широко раскинулись,
И зовут манят они красотой меня.

Дом родной покинув,возвратишься снова,
Память заставляет,вспомнить вновь и вновь,
Детство босоногое и волненье юности,
Когда нас растревожит первая любовь.

Жизнь течет,как речка по своим законам,
Зрелость,материнство нам сполна даря,
И мои уж дети бегают по лужам,
И их так же манят дальние края,
И мои уж внуки бегают по лужам,
И их также манят дальние края.

Остановись мгновенье,дай мне оглядеться,
Куда несет меня жизнь-река,
Где ты юность вешняя,детство босоногое?
От вас умчало время и забылось многое

А душа б летела в сторону родную
В те просторы дивные,где родилась я.
милая сторонка,от тебя вдали я,
Ты прости за это Родина моя.


Рецензии