Женщина

Женщина – чудесное создание,
Сомневаться в этом нет причины.
Она знает тайну мироздания
И свою любовь дарит мужчине.

Женщина – она такая нежная,
Мягкая и гибкая такая!
Она как вселенная безбрежная,
Всех своей любовью окружает!

Женщина – она всегда загадка,
Разгадать ее не так уж сложно.
Рядом с ней и горько – тоже сладко!
Невозможное становится возможным!

Женщина – она творит, рождает,
Дарит миру чудо новой жизни!
От всех бед любовью ограждает,
Хоть бывает иногда капризной!

Женщина – она чуть- чуть богиня,
Ведь с небес она на Землю сходит!
Для гармонии, любви во имя
В этот мир она всегда приходит!

Женщина – волшебница прелестная,
Всех ее секретов не узнать!
У нее энергия чудесная,
И  легко ей  чудо сотворять!

Женская энергия – как солнце,
Яркая и светлая – всех греет!
Она льется, словно свет в оконце,
И душа от этого светлеет!

Женщина – тебя рисуют в красках,
Сочиняют стих, поются песни.
Жизнь  земную превращаешь  в сказку!
Женщина – ты всех чудес чудесней!


Рецензии