Доброе утро

Доброе утро. Налейте чаю.
Простите, люди, но с вами скучно.
Откройте окна, стреляйте в тучи.
Гоните их. Я по солнцу скучаю.

Мне нужно солнце. Сейчас. Не позже.
Налейте чаю. А лучше водки.
В моих раздумьях вечные пробки.
И вечно мурашки по моей коже.

март 2015


Рецензии