many, mane, many... money, money, money...

MANY,MANY,MANY…
MONEY,MONEY,MONEY…*

Вы знаете кто из них прав?-
Ветер,стригущий шерсть трав?
Или
Солнца лучи
(Из любопытства) в ночи?

*\анг.\- много много много…
        Денег денег денег…


Рецензии