не на коленях

Захотел бы на колени,
Так ведь нет же, не могу.
До конца стоять на сцене.
Даже если ни гу-гу.
И стою, хотя не нужен,
Там стоящий в полный рост,
Околачиваю груши
Всем понятен, прям и прост.


Рецензии