Всё будет

Просто поводов мало и жизнь не даёт почвы
Для простых нежных слов, для любви не хватает времени.
Просто нет даже доли желания писать строчки
О надуманной детской любви, и о чувств бремени.

Да, наверно только в юности нужно любить, сгорая
В этой страсти, в чувствах до боли знакомых каждому.
Знаете, может люди вокруг или я не такая,
Не могу отдаться чувству для всех столь важному.

Мне наверное нужно писать о верности,
Но какой в этом смысл, если ее не встречала.
Мне наверное нужно писать о нежности,
Но найти бы объект любви для начала.

Лента забита тонной цитат ванильных.
Все влюбляются, ну, а потом расстаются.
Разочаровываются в этих чувствах "сильных"
И в сотый раз новой "любви" предаются.

Я не хочу десятых, сотых, тысячных.
Мне не количество важно, для многих ценное.
Мне не нужно боли и ран, в сердце высеченых,
Хоть для людей это дело обыкновенное.

Знаю: будет, всё будет и не ропщу.
Может совсем немного внутри, ненаружно.
Специально на первый рейс опоздать хочу.
Будет у всех всё. Торопиться не нужно.

декабрь 2014


Рецензии