как забывать

                Приехал к морю в несезон,
                помимо матерьяльных выгод,
                имеет тот еще резон,
                что это -- временный, но выход
                за скобки года, из ворот
                тюрьмы. Посмеиваясь криво,
                пусть Время взяток не берет --
                Пространство, друг, сребролюбиво!
                Орел двугривенника прав,
                четыре времени поправ!
                МБ


Сбежал к морю
"Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря."

Сидя в своем ресторане на берегу , дегустирую местное дикое, но светлое вино..
Размышлял, встречая закаты, забывал её ...

Мне не хватало тебя
Я плавал дальше дельфинов загоняющих свою добычу у берега, там никого не было ..
В каждом закате была она
В каждом всплеске волны, я слышал её голос.
Но мне удалось выскользнуть
Она потеряла своего ненаглядного
Это  походило на пустыню моря вокруг, я не видел ничего
Вокруг, в те моменты, Было только я и море.Оно меня и изличило
Я знал что  мысленно мы вместе,
Но повернуть свои действия она не может, да и я не принял бы тогда её  , хотя вся она принадлежала мне.  в ней нет меня и она пуста...like the desert miss the rain


Рецензии