как быть

ситуация патовая и нужен мат
только он и поможет расставить точки
а если без мата прийти с цветами
подумает пошло и отвернётся
и кто её знает как скривит рожу
может даже и гоголь сам позавидовал
потому поэтесса и значит многое
сумеет если захочет выразить

к примеру стихи у неё не заладились
прямо скажу экономит в чувствах
так она на меня спустила собак всех
и сама откусила от сердца руку

и я не писал неделю целую
отращивал недостающее необходимое
а теперь и думаю может к ней идти
с матом или дубину взять


Рецензии