Спасибо тем, кто сейчас со мной

В зимнюю грусть и в радостный зной
Мир и покой в душе храня,
Спасибо тем, кто сейчас со мной,
Спасибо тем, кто любит меня.

Может быть сложно меня любить,
Но оправданий не находя,
Вы привыкаете рядом быть
Даже в грозу и под звук дождя.

Друг - это значит, что навсегда.
Друг - это тот, кто не уйдёт,
Если случилась с тобой беда,
Если в душу пробрался лёд.

Просто спасибо вам за тепло,
За этот стих, хоть такой простой.
За то, что будет и что прошло
Спасибо тем, кто Сейчас со мной.

декабрь 2014


Рецензии