Проходи мимо

Проходи мимо. Ты что? Не надо жалости!
Лучше пни собаку, не трать на корм копейки.
Унижай младших. Не откажи себе в радости
Матное слово нарисовать на скамейке.

Просто пройди мимо. Пускай валяется
Бабушка на тротуаре. Пни костыль в сторону.
Только ты сам не жди, что тебе, в старости,
Внук твоим же ножом не отрежет голову.

декабрь 2014


Рецензии