Зеркала

Картина в зеркале- мое отражение
Я вижу в нем другого себя.
А может - это мое видение,
И за стеклом совсем не я?

Когда я вижу свое отражение,
Где я, снаружи или изнутри?
Там, в зазеркалье мое совпадение,
Все наоборот, как не смотри.

Там оборотная наша сторона,
А может быть совсем наоборот.
Там, в зазеркалье настоящий я?
Реальный мир там живет?

Я растворился среди  тысячи зеркал
В каждом осталась частичка меня
Вновь посмотрел - себя не узнал,
Я остаюсь за квадратом стекла.

Так где же ты, действительность?
Я не познаю это никогда,
В том мире много удивительного
И ваши тайны скрыты навсегда!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.