Будет так

Мы не боимся санкций от Европы,
американских санкций не боится Русь.
Мы сами её честно разворуем
и спишем всё на санкции,поверь.
Поверь,где стройка,там откаты,
там воровство и качества там нет,
и рушится там всё,что созидаем,
а всё хрущёвское,стоит у нас давно.
По сорок пять лет,всем работать надо,
а чтоб работать всем по сорок пять,
кормить людей отличной пищей надо
и всё с прилавка,весь навоз убрать.
Вернуть советские стандарты,госты
и смертный приговор вернуть стране.
Украл,кто больше миллиона,тех забыли
и бугорка не будет на земле.
И будет наша Русь,цвести садами,
нет мародёров,грабить нашу Русь.
Казна набита,даже с лишком
и в шестьдесят на пенсию пойдём.


Рецензии
ПРекрасно!Пишите!Счастья и радости!

Висколия Юрина   03.09.2015 20:23     Заявить о нарушении