Слышать как ты дышишь

Будем проще, ярче, больше.
Просто будем, да и ладно.
Разговоры сделав дольше,
А молчанье не прохладным.
Слыша частое дыханье,
Просто помолчим в сторонке.
Я люблю твоё молчанье
Так, как мать любит ребёнка.
Мимо проходить не нужно,
Только боль доставишь, честно.
Я всегда ведь была дружной,
Ведь со мной же интересно?
Если даже ты уедешь
На другой конец планеты,
Лишь тобою буду бредить,
Думать с кем ты, думать где ты.
Погоди ещё минуту.
Ты молчишь? Молчи. А если
Вдруг сойдутся все маршруты -
Снова вспомним наши песни.
Только ты не плачь, я рядом.
Сердца в такт стучат! Ты слышишь?
Для меня одна награда -
Просто слышать как ты дышишь.

май 2015


Рецензии