ироничны и мудры

Здесь все с размахом молодецким
И ироничны, и мудры,
А под Луганском  да Донецком
Другие правила игры.
Убить, или же быть убитым -
Простой закон любой войны,
При этом ясно, что бандиты
Все с той не нашей стороны.
И так вот месяцы и годы,
И здесь, привыкнув к новостям,
Спокойно ездят на природу
Как прежде радуясь гостям.
А на просторах "невмерланда",
Как шутит тролль и баламут,
Все видят, что и с этой бандой
Хрен в "цеевропу" их возьмут.


Рецензии