Мир иллюзий

Интернет,социальные
сети,знакомства,
Мы с надеждой идём на
порталы.
Мы компьютерной сферы
питомцы,
И в реальности видимся мало.
Нас листают и мы листаем,
И годами проводим в
картинках.
Познакомимся и отпускаем,
Завтра новые выложат снимки.
А иллюзия гуще и пуще.
Должен кто-то прийти лучше.


Рецензии