Сиреневый романс

Я в сиреневой гамме, с тоской, но уже без любви.
Мне лиловая ночь распахнула объятья.
Я в сиреневой гамме, и в алую ты не зови.
Я в сиреневых чувствах, и мыслях, и платье.

Ты живёшь на контрастах, оставил бы всех в дураках.
Не тебе мои чувства палитрой измерить.
Ах, не смешивай краски, ведь больше мечты в облаках,
А в твой "кич", мне, увы невозможно поверить.

Шлейф заката лиловую ночь оттенил.
Так задумчиво тайны миры обнажают.
Я не помню, обидел ли, или не то говорил?
Только краски не те на палитре твоей расцветают.


Рецензии