***

Рец-я на стих-е Е.Даниловой "Как ответ Его окрыляет!"

Как же чудно, когда получаешь ответ на молитву;
И ни с чем не сравнима от победы радость;
Бог по вере твоей помог выиграть битву -
Это то, что даёт ощущенье полёта сладость.

Славословием Господу сердце переполняется,
Благодарностью и хвалою полны уста;
Душа радостно Богу поёт, поклоняется -
Отцу слава за Сына чудесного, Иисуса Христа!


Рецензии
Отцу слава за Сына чудесного, Иисуса Христа!
И за милость Духа Святого, дарящего нам жизненные силы!
.................................
С теплом души к Вам!

Владимир Гусев Тульский   19.07.2015 12:13     Заявить о нарушении