Непогода

За дождливой тучей небо спряталось,
Затянул туман мой старый двор.
Серым цветом небо отпечаталось
На высотный городской простор.
Разбрелись по лужам капли дождевые,
Разбежались врозь по тонкому стеклу.
Замерли дома как постовые
У погоды мрачной на балу.
Что ж,она нас нынче не жалеет,
Не пускает в окна летнего тепла.
Пасмурная буря не согреет,
Не порадует седая мгла.
Рано или поздно все случится,
Просто жду,лишь это мой удел.
Солнце в небе ясном разразится,
Выстрелит лучами теплых стрел...


Рецензии