О Мире незабвенном

Искрящими цветами у реки
Плодами буйных лет нависли
Росинки в день лихой строки
Волком тоску объятья грызли.

Упала последняя капля на липу
Колыхнулся золотистый надежд колосок
Лишь поддался тихому, короткому скрипу
У озера красочного, радостный кивок.

Опоясались любимыми стихами
Листья знакомой ольхи
Пожали в восторге плечами
Смотря на Мира верхи.


Рецензии