Было холодно ему

Было холодно ему,
И решил он отогреться.
Мастерски поджёг мне сердце,
Как камин в своём дому.

Поднабрался свежих сил,
Отогрелся, прибодрился,
Вновь по жизни покатился,
Сердце мне не погасил.

Уголь, пепел и зола,
Там, где пламя трепетало.
Было топлива не мало,
Прогорело всё до тла.


Рецензии