Я возрождаюсь снова

И каждый раз как феникс
             Я возрождаюсь снова.
И каждый раз сильнее
             Я расправляю крылья.
Я все ещё живая.
             Я все ещё свободна.
И я борюсь
      за правду,
             любовь
                и перемирье.

Я с Вами не прощаюсь:
             Цель есть, дышать - пригодна.
Я восстаю из пепла
             И разгибаю спину.
Я сильная.
       Я вечна.
             И да, ещё свободна.
И если смогла выжить -
             И завтра - не погибну.


Рецензии