Разорались две вороны...

Разорались две вороны-
Кто подходит - сам не рад-
Нападают разъярённо,
Прогоняют всех подряд...

Там, едва травой прикрытый,
Будто с выдранным хвостом,
С перепуга с толку сбитый,
Не причесанный, не мытый
Несмышленыш их сердитый
Притаился под кустом.


Рецензии