Сегодня рассуждают много

Сегодня рассуждают много:
«Нет в мире никакого Бога!
Ведь доказательств есть немало –
Нас эволюция создала».

Но если посмотреть вокруг –
Ты убедишься сам, мой друг:
Всё, что вокруг нас окружает
Творца, как личность, подтверждает.

Восходит утром солнце снова –
Это подарок Иеговы.
Чтоб целый  день ты не скучал –
Он птичек щебетать послал.

Создал он яркие цветы –
Чтоб любовался ими ты.
Создал волшебный аромат –
Чтоб ты вдыхать его был рад.

Чтоб ты в жару не изнемог,
Он создал лёгкий ветерок,
Внезапно дождик зазвучал –
Чтоб влагой землю наполнял.

На вишне пчёлы зажужжали,
Они цветочки опыляли –
Чтоб ты, ни капли не трудился,
Но вишенками насладился.

Дал чувства, мысли и желания,
Слух зрение и осязание,
Эмоции и жить охоту,
Свою поддержку и заботу.

Так постарайся не забыть
Творца за всё благодарить-
Когда ложишься и встаёшь,
За то, что в счастье  ты живёшь.


Рецензии