Love FleetЪ

Что-ж ни послушался  - Мамы
( - Люди на-море - пропойцы :
это - под-стать - мазохизму , слишком у них много воли )

Бедная , бедная мама
 я ушол - в море
( это придел от - Бедлама )
money und sluts und so more thеn ...

 Жаль что имеемЪ артерии
н2о - водного
неча только возить - оттчего душа колобродить
может быть Карамзин - виноват , оттого - что смотрел - только в поезд Ъ - ?
 -  Кто такой Карамзин ,  yea
 -  обтрёпыш историй   

-  Тайфун  - у вас там был ...
 в Южно-Китаском море  , волновалась -  как ты   !
                там в - непогоду  -  ?

 -  Рыбы в глуби  :     -   Буратино беспечный
в корчму
    Ихтиандр у речки собирал махру  ...

 я понимаю - военная тайна !
бушлат хоть , по size-у достался-то  -   ?

- У меня 46-той  !
( походи в - 50-м  ,  бескозырк 48-ой   ,   где-то  совпадает - ?  )

- Ты ни думай обо всём . Kiss . Good-bye !  Yors Mammy  :
приезжай к нам на постой  -  покажи бушлатЪ-хоть  !
 


Рецензии